Die Story dahinter

Harald Binggl ist ein Bäckermeister, der gerne über den Tellerrand schaut und Neues ausprobiert. Die Bedürfnisse, die heute an unsere Ernährung und Lebensmittel gestellt werden, stellen sich zunehmend vielfältig dar. Darauf einzugehen ist Harald Binggl besonders wichtig. Seine Philosophie ist es, für alle seine Kunden, Lebensmittel mit Mehrwert zu backen.

In seiner Bäckerei in Tamsweg hat er lange experimentiert und Rezepte ausprobiert, wie man Brot und Backwaren ganz ohne Getreide, ohne Mehl und ohne Hefe herstellen kann. Mit seinen Produkten möchte er das Thema der bewussten Ernährung wieder in den Vordergrund rücken und einen positiven Beitrag zu unserer Gesundheit leisten.

Die Keto-Bäckerei

KETO ersetzt dein Brot.

Die Keto Produktfamilie wird von den Handwerksbäckern in der Troadkunst Backstube hergestellt. Weil sie lange und intensiv per Hand bearbeitet werden, sind sie auch sehr lange haltbar. Die Rezepturen sind sehr aufwendig und werden intensiv erprobt und verkostet.

Weitere ketogene Lebensmittel reifen in der Backstube gerade heran und werden kürzlich auch hier vorgestellt werden. Wenn`s machbar ist, wird angebacken!

Sie können die Produkte der KETO-Familie ONLINE bestellen oder in der Bäckerei in Tamsweg oder Murau abholen. Großmengen benötigen mehr Zeit und Planung, bitte diese telefonisch vorbestellen.